Bacalao-en-crema-de-petalos-de-rosasBacalao a la crema de rosas

Uno de mis platos estrella, enamorada del mundo de las flores, seleccionó las mejores piezas del lomo de bacalao, dorado a la sartén previa preparación. Realizo una salsa a parte en la que el pétalo de las rosas es el protagonista, una vez ha tomado su textura ideal. Decoramos el plato y servimos

Tacos de salmon con aguacate

Tacos de aguacate y salmón con fresas y frambuesas

Un plato que resalta por su sencillez en la preparación y por la exuberancia en el plato  Seleccionaremos aguacates en el punto adecuado de maduración pelamos con delicadeza y cortaremos a dados, seguidamente añadiremos dados de salmón ahumado, añadimos sal rosa del Himalaya y aderezamos con aceite virgen de oliva y una salsa de fresas frescas acompañamos con frambuesa

 

Solomillo a la crema de ceps

Solomillo a la crema de cep

Solomillo a la crema de Ceps

Tengo que reconocer que este plato es el más popular y mas solicitado en el restaurante.

Después de vivir durante varios años en Andorra, empecé a conocer diferentes ingredientes y diferentes formas de cocinar al estilo de los Pirineos con una influencia francesa que me encanto. Así nace este plato en el que me encanta la fusión de sus ingredientes, solomillo de buey con una crema delicada y con carácter al  estilo francés entre ceps y nata.

Champiñones rellenos gratinados

Champiñones rellenos gratinados

Champiñones rellenos gratinados. Un plato ideal para vegetarianos, y atractivo para los mas vanguardistas.

Elegimos champiñones grandes y los limpiamos con cuidado les quitamos la cola y les dejamos el caparazón que pondremos en una bandeja de horno dispuestos a rellenas de cebolla cortada muy pequeña y les añadiremos tomate cherri una pizca de mantequilla y seguidamente les añadiremos queso rallado, los cocinaremos en el horno hasta que se doren y ya estarán dispuestos para presentar en la mesa

Judias blancas con almejasJudias blancas con almejas

Aquí en este plato elegimos las legumbres como protagonistas de platos excelentes para una alimentación sana y saludable a la vez que brillan en la mesa por su personalidad.Elegimos judías blancas y las hervimos en agua con una pizca de sal, cuando estén a punto se retiran del fuego y en una cazuela se sofríe cebolla blanca a trocitos entre aceite de oliva , añadimos las judías y seguidamente las judías blancas. Esta fusión de legumbres y marisco me parecen muy adecuadas   por lo que acostumbro a tener diferentes platos de este estilo

Dulce de la pasion

Buñuelos de rosas

Buñuelos de rosas

 

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